Укладка тротуарной плитки

Цена работ по мощению брусчатки или тротуарной плитки на подготовленное или бетонное основание

 

Tehnologija-ukladki-trotuarnoj-plitki-mini

От 600руб. за 1м² мощения

 

 

 

 

 

  • выезд специалиста на объект

  • составить смету

  • мощение тротуарной плитки или брусчатки на сухую смесь

  • затирка швов (сухой смесью или песком)

Монтаж садовых бордюров и водостоков 300руб. за пог. метр.

 

Стоимость работ по укладке элементов мощения с частичной подготовкой основания.

 

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

От 1000руб. за м² (квадратный метр работ

 

  • засыпка песка или выравнивание основания

  • монтаж элементов мощения

  • затирка швов (сухой смесью или песком)

Монтаж садовых бордюров и водостоков 300руб. за пог. метр.

Цена услуг по мощению брусчатки или плитки с полной подготовкой основания

 

i

От 1300руб. за 1м² услуг по укладке.

  • выкопка грунта

  • подсыпка щебня

  • прокладка геотекстиля

  • подсыпка песка с утрамбовкой.

  • Монтаж тротуарной плитки и брусчатки.

  • затирка швов (сух. смесью или песком)

Монтаж садовых бордюрных камней и водостоков 300руб. за погонный метр.

Цена работ по мощению брусчатки или тротуарной плитки  на готовое основание «ПОД КЛЮЧ» (с материалами)

trotuarnaya_plitka_14

 От 2500руб за 1 м² укладки. Установка бордюров и водостоков ПОД КЛЮЧ 800руб за пог.метр.

  • укладка тротуарной плитки или брусчатки на сухую смесь

  • затирка швов

  • Доставка всех необходимых материалов для работ.

Стоимость работ по укладке элементов мощения с частичной подготовкой основания «ПОД КЛЮЧ» (с материалами)

укладка тротуарной плитки

От 2600руб. за 1м² Установка бордюров и водостоков ПОД КЛЮЧ 800руб за пог.м

  • укладка геотекстиля

  • подсыпка или выравнивание  песка

  • укладка плитки или брусчатки на сухую смесь

  • затирка швов

  • Доставка всех необходимых материалов для работ.

 

Цена услуг по укладке дорожной брусчатки с полной подготовкой основания «ПОД КЛЮЧ» (с материалами)

 

ukladka-trotuarnoi-plitki-rabota

  от 3000  руб. за м² ( один квадратный метр) Установка бордюров и водостоков ПОД КЛЮЧ 800руб за пог.метр

  • выкопка грунта

  • подсыпка щебня

  • прокладка геотекстиля

  • подсыпка песка с утрамбовкой

  • мощение тротуарной плиткой или брусчаткой на сухую смесь

  • затирка швов (сухой смесью или песком)

  • Доставка всех необходимых материалов для работ.

  • Выезд мастеров на объект– БЕСПЛАТНО (при подписании договора).

  • Цена работ на даче и других объектах, зависит от объема заказа и сложности работ.

  • Работы по мощению бетонных изделий может быть выполнено по технологии Заказчика.

                                Укладка Тротуарной плитки

             ukladka-trotuarnoj-plitki-svoimi-rukamiПлиткаТула производит тротуарную плитку разнообразных цветовых гамм. Если комбинировать разные по виду, форме, возможно придумать, разнообразные вариации  по укладке  тротуарной бетонной брусчатки. Методы  мощения плиточки бетонной являются новыми,  следовательно могут быть нескончаемо многообразными. Наши  мастера  ПлиткаТула  говорят «профессиональной  является  укладка бетонной тротуарной плитки залогом того, что со временем плиточное покрытие не испортится, из-за перепада температ уры,  влажности и  не потребует значительных затрат во время использования». Это касается тех людей, которые решаются собственноручно уложить, тротуарную плитку, не имея определенных навыков.

            Люди, впервые связывающийся  работой  укладки тротуарной плитки  или знают о этой работе по фото укладки тротуарной плитки  и не больше, специалисты нашей фирмы готовы предоставить пошаговую инструкцию, по укладке бетонной брусчатки. Соблюдение технологии укладки тротуарной  плитки и бетонной брусчатки очень важна, но, немаловажным фактором проявляет правильный выбор исходного материала(Тротуарная плитка, бортовой камень ).

Важно знать

             Покупая плитку  тротуарную, обязательно нужно изучить материал. Если поверхность тротуарной плитки блестит,  это говорит о большом количестве жидкости, которую использовали во время  производственного процесса .Большое количество жидкости , не завися от типа укладки тротуарной плитки на дачном участке, оказывает отрицательное эффект   на крепость и  свойство покрытия . И поэтому, наша компания предлагает Вам услуги по укладке тротуарной плитки и бетонной брусчатки ПОД КЛЮЧ.

            Разнообразные варианты укладки skhema-ucladki-trotuarnoi-plitkiтротуарной плитки на дачных дорожках и участке зависят от высокого  профессионализма мастера, еще, от этого  зависит качественная и точная укладка тротуарной плитки на сухую смесь– это является  гарантией  экономии расхода смеси и гарантия долгого периода употребления.. Укладка тротуарной плитки осуществляется на щебеночное, песчаное или бетонное основание.

           Во время укладки тротуарной  плитки нужно изначально  выяснить техническую нагрузку тротуарной плитки во время использования. Надо осознавать, что можно сэкономить на самой продукции, но ни в коем случае, на  красивой укладке плитки для дачи.

              Если вам нужна укладка тротуарной плитки, у компании ПлиткаТула имеются мастера по укладке плитки, которые имеют не однолетний опыт работы в данной сфере, они смогут  профессионально уложить  плитку на любом участке. Существуют многие варианты укладки плитки, последовательно для каждого участка необходимо выбрать самую подходящую. Долгий срок эксплуатации обеспечивается оптимально выбранной технологией укладки плитки  и качеством самой работы.

            ПлиткаТула  не один год доказывает всему рынку, что я валяется  не слабым игроком, и выполняет работы по укладке тротуарной плитки брусчатки  по Туле и Тульскойобласти: Укладка брусчаткой Белёв, Венёв, Балашиха, Кимовск.  Мы предоставляем еще услуги укладки тротуарной плитки в городе  с. Архангельское, Истра, г. Узловая, Ясногорск, Щёкино, в   и еще в  многих городах ближайших районах Тульскую области. Наши специалисты выполняют работы, самой разной сложности и специфики, соблюдая при этом все строительные нормы и правила (СНИП).

 admin

 Проконсультироваться и уточнить  цену положить плитку 1 кв м?  общую ценовую политику по данной услуге  и по договоренности  заказать встречу с  нашим специалистом, который замерит весь участок и сориентирует по  стоимости укладки тротуарной плитки, можно по контактной информации ниже.В Прайс-листе по укладке тротуарной плитке, в связи с тенденцией рынка, строительной отрасли, к быстрым переменам , цены тоже часто подвергаются  изменениям. Точную цену за работу по укладке тротуарной плитке за 1 кв.м.,  мы сможем вам сказать,  только после того, как наш представитель выедет на место осмотра участка   и  проведет начальные замеры.

 

Компания Плитка Тула занимается строительно-монтажными работами в городе Тула, Арсеньевском, Богородицком, Венёвском районах. Укладку тротуарной плитки и бетонной брусчатки осуществляем в Дубенском, Заокском, Истринском и Каменском районах, также работы по асфальтированию осуществляются в Кимовском, Киреевском,Куркинском, Одоевском, Плавском районе. Мы осуществляем строительные работы во всей Туле и Тульской области . Даже в отдаленных, от нашего производства, районах, таких как: Суворовский район, Тёпло-Огарёвский район, Узловский район, Чернский район, Щёкинский район, Ясногорский район, мы реализуем свою продукцию и осуществляем услуги по укладке тротуарной плитки и асфальта.

Производимую нами тротуарную плитку, особенно удобно заказывать жителям таких городов как: Тула, Новомосковск, Донской, Алексин, Щёкино, Узловая, Ефремов, Богородицк, Кимовск, Киреевск, Суворов, Ясногорск, Плавск, Венёв, Белёв, Первомайский.

А жителям, более отдаленных от нашего производства, городов, мы готовы предложить быструю и недорогую доставку на манипуляторах, фурах и газелях.

Доставка бортовых камней в Славный, Алексин, Ефремов.